Sie sind hier: Trinkwasser » Qualitätssicherung » Wasserqualität

Wasserqualität

Das Trinkwasser wird im Rahmen der periodischen Kontrolle bakteriologisch, chemisch, physikalisch und auf weitere spezielle Parameter hin untersucht.

Chemische Beurteilung

Wasserhärte 18 - 24 fH
Nitratgehalt 2 - 3 mg/l
pH-Wert 7.49 - 7.77
Calzium 57 - 67 mg/l
Magnesium 10-13 mg/l
Leitfähigkeit 256 - 516 μS/cm
Eisen 0.005 - 0.04 mg/l
Mangan 0.0005 - 0.0262 mg/l

Hygienische Gesamtbeurteilung

Die mikrobiologischen Proben lagen so weit untersucht innerhalb der gesetzlichen Vorschriften.

Aerobe mesophile Keime 3 - 140 KBE/ml
Escherichia coli 0 KBE/100ml
Enterokokken 0 KBE/100ml